TK Islam Terpadu

TKIT Taufiqurrahman merupakan satuan Pendidikan Taman Kanak-kanak dibawah naungan yayasan Taufiqurrahman. TKIT Taufiqurrahman sudah berdiri sejak tahun 2021 yang beralamat di Permata Hijau Permai Blok J No. 99 Kelurahan Kaliabang Tengah, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi.

Awal berdirinya TKIT Taufiqurrahman adalah sejak era New Normal pandemi. Meskipun begitu dalam kegiatan pembelajaran, kami terus berusaha mengembangkan metode yang tepat untuk peserta didik, bukan sekedar baru melainkan mampu membangun pendidikan yang sesuai fitrah dengan memperhatikan perkembangan ilmu dan teknologi.

Sekilas TKIT Taufqurrahman

Membangun  Generasi Islami sejak Dini