Sekolah Dasar Islam Terpadu Taufiqurrahman

SDIT Taufiqurrahman Permata Hijau Permai Blok J 99 Kaliabang Tengah Bekasi Utara Kota Bekasi mulai  beroperasional  tahun 1999.

Digegas  para ulama dan tokoh Masyarakat serta warga Permata Hijau Permai pejuang umat Islam dibidang  Pendidikan Islam. Menjalankan Visi Misi dan Tujuan dalam menjalankan amanah.

SDIT Taufiqurrahman mengacu kurikulum Dinas Pendidikan dan berkolaburasi dengan JSIT serta Departemen Pendidikan Agama memodofikasi dalam rangkaian Kegiatan Belajar Mengajar setiap harinya.

Tenaga Pendidikan dan Tenaga Kependidikan yang kuwalifikasi dan tersertifikasi

SDIT Taufiqurrahman mendidik putra dan putri generasi dalam bidang pengetahuan umum dan Islamiah serta mengembangkan skill dan preuner yang menunjang pendidikan lanjutan.

Dengan program kerja tahunan dan jangka menengah serta jangka panjang meliputi pengembangan era terkini baik dalam keagamaan maupun nasional yang difasilitasi sarana mencukupi dan  memadai.

SDIT Taufiqurrahman

Membangun Generasi Rabbani Sejak Dini

Nama Kepala Sekolah
Kepala Sekolah SD IT